Пищевая ценность какао-бобов. Сколько можно есть какао-бобов? Шоколад из натуральных какао-бобов kakao-bobi-pish

Пищевая ценность какао-бобов

Энергетическая ценность какао-бобов — 565,3 кКал.

  • Белки = 12,8 гр
  • Жиры = 53,2 гр
  • Углеводы = 9,4 гр
  • Пищевые волокна = 9,7 гр
  • Органические кислоты = 2,2 гр
  • Вода = 2,2 гр
  • Моно- и дисахариды = 2 гр
  • Крахмал = 5,2 гр
  • Зола = 2,8 гр
  • Шоколад из натуральных какао-бобов

    Из какао-бобов можно приготовить вкусный, изысканный шоколад, различные коктейли, десерты, конфеты или есть их в чистом виде.

    Сколько можно есть какао-бобов?

    Через неделю после употребления сырых какао-бобов улучшается сон, восстанавливается гормональный баланс, проблемы со здоровьем постепенно отступают. При употреблении какао-бобов у женщин исчезают проблемы с циклом.

    После месяца регулярного употребления сырых плодов дерева Какао, заметно улучшится общее состояние организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость. Заметно похудение на 3-4 кг без диет.

    Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям ощущается омоложение, увеличивается уверенность и оптимизм.

    Спустя 5 лет произойдёт общее омоложение организма примерно на 10 лет от возраста по паспорту. Исчезнут бородавки и новообразования на коже. Сырые плоды какао станут надёжной защитой от появления онкологических заболеваний, нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.