Пищевая ценность какао-бобов
Энергетическая ценность какао-бобов — 565,3 кКал.
Шоколад из натуральных какао-бобов
Из какао-бобов можно приготовить вкусный, изысканный шоколад, различные коктейли, десерты, конфеты или есть их в чистом виде.
Сколько можно есть какао-бобов?
Через неделю после употребления сырых какао-бобов улучшается сон, восстанавливается гормональный баланс, проблемы со здоровьем постепенно отступают. При употреблении какао-бобов у женщин исчезают проблемы с циклом.
После месяца регулярного употребления сырых плодов дерева Какао, заметно улучшится общее состояние организма и цвет лица. Тело постепенно станет обретать молодость. Заметно похудение на 3-4 кг без диет.
Через год регулярного употребления сырых какао-бобов по внутренним и внешним ощущениям ощущается омоложение, увеличивается уверенность и оптимизм.
Спустя 5 лет произойдёт общее омоложение организма примерно на 10 лет от возраста по паспорту. Исчезнут бородавки и новообразования на коже. Сырые плоды какао станут надёжной защитой от появления онкологических заболеваний, нормализуют работу внутренних органов и в целом обеспечат здоровую и долгую жизнь.